Menù cilentano

News 2024 on 5 Jun , 2015

Vasta scelta di piatti tradizionali al ristorante dell’Agriturismo “Il falco del Cilento” 

Menù estate Cilento

Con l’arrivo della bella stagione le pietanze si arricchiscono con saporiti ortaggi dell’orto e ottima carne dei nostri allevamenti. Gli ortaggi che non cuciniamo li vendiamo freschi in fattoria a Km 0.

Proponiamo per il nostro “Menù estivo cilentano”:

Antipasti vegetariani: patate e fiorilli, fiori di zucca ripieni di ricotta di capra, peperoni arrostiti, parmigiana bianca di zucchine e formaggio bianco di capra e classica rossa di melanzane, verdure grigliate, involtini di melanzane, ciambotta, scarola primavera con capperi e olive… ma anche antipasti misti: salumi locali, formaggi di capra fatti in casa, sottoli e sottaceti…

Una vasta scelta di primi che accontenterà ogni palato: paccheri con zucchine, provola e speck, ravioli al pomodoro ripieni di ricotta, cortecce con fiorilli e ricotta, lasagna bianca con funghi e lasagna rossa al ragù, crespelle ricotta e spinaci, cortecce fantasia con funghi, piselli e ragù, spaghetti alla carbonara, penne all’arrabbiata, fettuccine alla puttanesca, cavatelli alla sorrentina, risotto ai funghi o agli asparagi…

Per secondo gusta la qualità e la bontà della nostra carne: capretto al forno, coniglio alle erbe o alla cacciatora, faraona al cartoccio, pollo con patate o arrostito, arista di maiale, il classico sfrionzolo di maiale con patate e papaccelle, arrosto misto, roast-beef di vitello e vitello tonnato…

Il tutto accompagnato con vino paesano, liquore e dolci della casa

Vieni a scoprire i sapori autentici della nostra tavola…

Per prenotazioni:
“Il Falco del Cilento”
Azienda Agrituristica TORCHIARA (SA)
tel.0974.831319 – cell.339.8744528
E-mail: info@ilfalcodelcilento.it